Projekt Rasenmährobotik

Der SV Hohendodelben bittet um Ihre Unterstützung beim Projekt Rasenrobotik. Damit der Herren- sowie Kinder- und Jugendsport in Hohendodeleben wieder aufleben kann, benötigt man eine vernünftige Spielfläche, auf denen annehmbahre Bedingungen für den Spiel und Trainingsbetrieb herrschen.
Gerade unsere Jüngsten sollten wir da im Auge behalten, damit das Training oder das Spiel nicht zur Qual wird. Darum wollen wir mit Ihrer Hilfe für optimale Bedingungen sorgen und den Rasen in einen Top-Zustand versetzen.Die Pflege des Rasens wollen wir dabei einem Mähroboter überlassen. Dies sorgt dafür, dass wir
uns nicht mehr mit Raseenmad und dessen Entsorgung auseinander setzen müssen. Durch die Automatisierung ist auch eine Pflege des Rasens permanent gewährleistet.

Bitte unterstützt uns bei unserem Projekt.

Sonntag 02.06.24 14.00 Uhr

2 Bördekreisklasse

SG Drackenstedt e.V.

1.Oschersleber SC II
2.Börde Rottmersleben
5.SV Hohendodeleben

Der 1.Mai war wieder einmal ein voller Erfolg. Bei tollem Wetter konnten die Besucher das Maifest in vollen Zügen genießen. Ein großen Dank gilt den vielen Helfern die im Hintergrund und aktiv zu diesem Erfolg beigetragen haben. Ohne euch wäre dies nicht möglich gewesen.
Dafür ein ganz großes DANKESCHÖN

Der Fanshop ist Online.

Projekt Rasenmährobotik
Der SVH möchte in Zukunft den Rasen mit einer Rasenrobotik ausstatten.
Mehr dazu in den News