Projekt Rasenmährobotik

Der SV Hohendodeleben bittet um Ihre Unterstützung beim Projekt Rasenrobotik. Damit der Herren- sowie Kinder- und Jugendsport in Hohendodeleben wieder aufleben kann, benötigt man eine vernünftige Spielfläche, auf denen annehmbare Bedingungen für den Spiel und Trainingsbetrieb herrschen.
Gerade unsere Jüngsten sollten wir da im Auge behalten, damit das Training oder das Spiel nicht zur Qual wird. Darum wollen wir mit Ihrer Hilfe für optimale Bedingungen sorgen und den Rasen in einen Top-Zustand versetzen.

Die Pflege des Rasens wollen wir dabei einem Mähroboter überlassen. Dies sorgt dafür, dass wir
uns nicht mehr mit Rasen Maat und dessen Entsorgung auseinander setzen müssen.

Durch die Automatisierung ist auch eine Pflege des Rasens permanent gewährleistet.
Auch im Interesse der Schule und den Kindergarten wollen wir dort eine Fläche zur Verfügung stellen die den Kindern es ermöglicht dort vernünftig zu Spielen.

Bitte unterstützt uns bei unserem Projekt.

Sonntag 13.07.24 14.00 Uhr

Testspiel

BSV 90 Magdeburg

SV Hohendodeleben

Am Sonnabend den 20.07.2024, ab 10.00 Uhr führt der SV Hohendodeleben auf dem Sportplatz einen Arbeitseinsatz durch.
Geplant ist, dass sich alle Abteilungen beteiligen.
An dem Tag wird dann auch das Lädchen geöffnet sein.
Es sind ausdrücklich auch die Familien mit angesprochen, vorbeizukommen. Es gibt einiges zu tun und anschließend könnte man den Tag in geselliger Runde ausklingen lassen. Wir hoffen, dass sich möglichst viele beteiligen.

Der Fanshop ist Online.

30.11.2024