Die Geschichte des Vereins

Unser Verein wurde 1879 als Herrenturnverein gegründet. Nach 1945 wurde er dann umbenannt in "Traktor Hohendodeleben". Unter diesem Namen bestand der Verein dann bis 1991. In diesem Jahr wurde er dann umbenannt in den "Hohendodeleber SV". Erst 1997 erfolgte dann die Eintragung ins Vereinsregister als "SV Hohendodeleben e.V." Im Jahre 2001 hat unser Sportverein die Plakette des Bundespräsidenten erhalten. Inzwischen hat der Verein 150 Mitglieder.

Sonntag 03.03.24 14.00 Uhr

SG Wefensleben I/HarbkeII

1.Oschersleber SC II
2.Börde Rottmersleben
5.SV Hohendodeleben

Die Erweiterte Vorstandssitzung am 12.01.2024 fand wie geplant statt. Auf dieser Sitzung wurden einige Vorhaben auf dem Weg gebracht. Über diese Inhalte möchten wir gern die Mitglieder des Vereins unterrichten.
Dies wir zum einen auf einer Mitgliederversammlung im März geschehen. Vorab werdet ihr über einige Planungen schon in den News Informiert.

Der SV Hohendodeleben e.V wir in kürze in Kooperation mit einem Partner einen Onlineshop zur Verfügung stellen.