Der SV Hohendodeleben e.V.zählt momentan 114 Mitglieder, die in den Sektionen Fußball, Aerobic oder Tischtennis aufgeteilt sind.

Wenn auch du Mitglied werden möchtest
dann zögere nicht und melde dich bei uns.Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied. Ob nun im Fußball in der Aerobic oder im Tischtennis das entscheidest du.

<< Kontakt>>

Die Beitragssätze Staffeln sich wie folgt:

Erwachsene, Rentner 7    € monatlich
Kinder 2,50 € monatlich
Arbeitslose,Studenten 3,50 € monatlich
passive Mitglieder 20    € jährlich

Sonntag 03.03.24 14.00 Uhr

SG Wefensleben I/HarbkeII

1.Oschersleber SC II
2.Börde Rottmersleben
5.SV Hohendodeleben

Die Erweiterte Vorstandssitzung am 12.01.2024 fand wie geplant statt. Auf dieser Sitzung wurden einige Vorhaben auf dem Weg gebracht. Über diese Inhalte möchten wir gern die Mitglieder des Vereins unterrichten.
Dies wir zum einen auf einer Mitgliederversammlung im März geschehen. Vorab werdet ihr über einige Planungen schon in den News Informiert.

Der SV Hohendodeleben e.V wir in kürze in Kooperation mit einem Partner einen Onlineshop zur Verfügung stellen.